Для того лишь остаться...

Для того лишь остаться
На безумной Земле,
Чтобы снова молиться
В раскаленном огне,
Чтоб для тех, кто не должен,
Чтоб для тех, кто не смог
Был возможен, возможен
Снова маленький вдох,
Чтоб осталась надежда
В этой юдоли дня,
Чтоб с прозрачностью неба
Совпадала Земля...

Март 2022 года


Рецензии