Всё так поменялось

Знакомишься с телом, влюбляешься в душу,
И сердце своё выставляешь наружу.
Пытаешься вспомнить, как всё начиналось,
Как это игрой несерьёзной казалось.

Проходят минуты, часы и мгновенья,
И вот вы уже неразрывные звенья.
Вас тянет к друг другу каким-то магнитом,
Хотели объятий с большим аппетитом.

Привыкли общаться и ждать сообщений,
Похоже всё стало на мир отношений.
Идут разговоры о будущей встрече,
И как проведёте назначенный вечер.

Вот так и бывает случайным знакомство,
Которое вскоре приносит потомство.
Пытаешься вспомнить, как всё начиналось,
Но стало не важно, всё так поменялось.

19 января 2022 г.


Рецензии