Быстрей проехать не задача

Быстрей проехать – не задача,
Остановиться – не пустяк,
Мы после, вспомнив, долго плачем,
Как будто было всё не так.
Случилось то же без причины,
А надо жить и долго жить
И поздравлять себя с починам
И лишь одну всю жизнь любить.


Рецензии