Я не Ангел

Не вступаю в споры с судьбой,
Остаюсь, как прежде, собой,
Твои речи ласкают  мне слух,
Мы устали с тобой от разлук.

Окунусь в тебя, словно, в осень,
Мне уже жара,-  не жара,
Я люблю тебя, друг мой, очень,
Может быть,  настала пора,-

Быть смелее, любить без оглядки,
Всё былое оставить впредь,
Найти ключ к этой вечной загадке,
И на плато небес взлететь!

Распахнуть свою душу, как окна,
И в полете,  набрав высоту,
Стереть мысли, что ты одинока,
Возрождая, сквозь призму, мечту.

Я не Ангел, я просто летаю,
Чтобы ты на небо смотрел,
Для тебя звёзды я зажигаю,
Чтобы ты вместе с ними горел!


Рецензии