Знай и верь, что ты - сын Божий

Пусть твой путь тернист и сложен.
И не сразу всё даётся.
Знай и верь, что ты - сын Божий.
А таким здесь светит солнце.

Перенёс все жизни встряски.
И из них сильнее вышел.
Ты танцуешь на коляске.
Сердце бьётся всё не тише.

Руки много раз устали.
Только нрав, как прежде твёрдый.
Ты играешь на гитаре.
Слышит мир души аккорды.

Много что по жизни слышишь.
Всё от ненависти к лести.
Здесь стихи прекрасно пишешь.
Ты - поэт. Невольник чести.

Что имеешь - по заслугам.
Позабыть своё нескоро.
Ты по жизни стал мне другом.
А зовут тебя - Егором.

Зная сердца убежденья.
Что немало очень значат.
Поздравляю с днём рожденья!
И желаю лишь удачи!

По душе - извечно юным.
Вдаль дороги лишь к победам.
Бог тебя таким задумал.
Значит, правильно всё это.


Рецензии