Всё завалило в огороде

Всё завалило в огороде
И в городе,
Всю Русь мою.
Чего ещё от жизни ждёте?
Что люди могут ждать в строю?
Когда мы вместе, мы едины,
Тогда у нас судьба одна
И пули и снаряды мимо.
Тогда и жалость не нужна…


Рецензии