С днем рождения Любаша!

С утра супруга мне сказала,
Уж время скоро 2 часа,
А с Нижневартовска подруга,
Мне не прислала ни хрена.

Я каждый день с утра читаю,
Все, что Любаша пришлет мне?
Я на WhatsApp их получаю,
Мне хорошо, я в бодуне.

А к вечеру сама Любаша,
Все прояснила позвонив,
Мол день рожденье отмечала,
С утра на взводе, был мотив.

Теперь у нас есть Люба ясность,
Пора нам поздравлять тебя,
Ты нам напомнила, как с Юрой,
Зимой мы в пруд, приняв с утра.

Пусть Бог тебя хранит от всех ненастий,
Пусть будет тихо и спокойно на душе!
Огромного везения, удачи
Желаем в день рождения тебе!


Рецензии