Друзьям

Спасибо вам, мои друзья,
За все, что в жизни получилось,
И что, какой уж стала я,
Такой вам всем и полюбилась.

Что никогда не замечали
Моих ошибок, неудач,
Что вместе в радости, печали
Со мной делили смех и плач.

За то, что чудом были встречи,
Улыбкой, красившей глаза –
Они в мороз, как шаль на плечи;
Как зонт, когда идет гроза.

Спасибо, что мы расставались,
Надеясь встретиться еще,
За то, что солнце не кончалось,
Хотя взмахнула ночь плащом.

Евгения Шелковникова


Рецензии