Не влюбляйтесь!

Не влюбляйтесь, девушки, так часто,
Влюбчивость- не лучший ваш советчик,
Не спешите искренне поклясться,
Что вы навсегда отныне вместе.

Мир фантазий- зыбкое болото,
Водится там всё, что нереально.
Если вдруг заманите кого-то,
Не топите, бедного, в финале.

Пусть живут подольше ваши принцы,
Кони белые пусть мирно щипят травку.
Пересильте этот жуткий принцип-
На мужчин накидывать удавку.

Даже если принц- "простой бухгалтер",
Не поймёт он ваших завихрений;
Сдёрнув платье, а затем бюстгальтер,
Обретёт лишь повод для мигрени.

Не влюбляйтесь, девушки, напрасно,
Страшен приговор- "любви заложник".
Хитрый змей заманит в сети вас, но 
Разлюбить бывает слишком поздно.
   (шутка)


Рецензии