Станция юность

Мы проезжали станцию юность,
И вспомнил я детский лепет,
Дышать даже стал я иначе,
Слезу не покорно пустил...

Назад хотя бы на часик,
Туда куда было беспечно,
Там где друзья бесконечно,
И место было мечтам...

Мы проезжали станцию юность,
И понял что бесконечность,
Объяснить можно только лишь словом,
И оно начинается с детства.

Мы проезжали станцию юность...


Рецензии