Мама

Мама- ты луч  от неба до земли,
Твои хрустальные  шаги,
Молитва дней текущих - ты,
И свет сияющей звезды!
В тебе Вселенная поёт,
С тобой немыслимый полёт,
В тебе дыхание Богов,
Ты знаешь всё и наперед!
Мама- ты пенье птиц, дыханье моря,
С тобой дышу и я на воле,
Лавандовое поле,-  ты,
Счастье моё, мои мечты.
Божественная женщина,- вовек,
Люблю тебя, мой человек,
Целую руки я во сне и наяву,
Мамуля, мамочка, я так тебя люблю.


Рецензии