Моржи в Светлогорске

Поездка к Динозаврам в Парк случилась!
Нас пригласили новые друзья,
С таким радушием и щедростью встречали
И это все моржовские дела!

Разминка и купанье с ними в море,
И фотосессия, и целый репортаж...
А мы уже привыкли, что совместно
Не страшен холод, ветер, снегопад!

С такой любовью этот Парк построен,
Всем интересен - взрослым, малышам!
И Дед Мороз был прямо настоящий
И снова Новый Год придумал нам!

О, сколько было ярких впечатлений!
Зверье и птиц погладить довелось,
Обед отменный и янтарь горстями…
И это прямо в сердце улеглось!

Мы благодарны всем за эту встречу
Тем, кто причастен и поехать смог,
За транспорт, за улыбки и поддержку
Кто праздник этот совершить помог!
               
                23 января 2022


Рецензии