Зазеркалье

Я в Зазеркалье, - стеклянные лица,
И время стирает пыль со страницы,
Могла быть я твердью, но стала свечою,
И чувства любви под златою парчою.

Мы в лабиринте,  добро в нём и зло,
Я настежь распахиваю в небо окно,
И солнца лучи проникают сквозь стены,
И светится аура вечной  Вселенной!

Назад нет дороги, обиты пороги,
Молочный туман поглощает тревоги,
И падают капли дождя на ресницы,
И я улыбаюсь, иль это мне снится?

Ведь звёзды  нельзя погасить и зажечь,
Приходим сюда, чтоб друг друга беречь,
А в  Зазеркалье, -  знакомые лица,
И белым листом серебрится страница!


Рецензии