Случайные встречи

Оглянулся - Оглянусь
Ирина Сенчурина

Оглянулся… - Оглянусь…
Веки опускаю…
Говорю себе: «Не трусь!»
«Глупо!», - отвечаю.

Этих чувств ведь не стыжусь,
Разбудивших жажду,
Всколыхнувших мою грусть… -
- В одну реку дважды?

Ты стоишь на берегу,
Я ж в пучине таю…
Но любовь приберегу –
Сдачей разменяю!

Стынут губы на ветру,
Слов скупых  прощанье,
Коли так - навек сотру,
Чтоб без обещаний!

    ***
Вкусен хлад по всей спине,
Вязкий след щетины…
Ах, зачем ты снишься мне
Запахом мужчины…
           -/- 

Я стою на берегу,
Ни о чём не думаю.
Вдруг мелькнул рисунок губ
Видно на беду мою.

Оглянулась, вот те на,
Смотрит осторожно.
Скрипкой выгнута спина,
Я смотрю на ножки...

Очень откровенный взгляд,
Верю не обманет.
Боже, я не виноват,
Но меня к ней тянет!

Чую тонкий аромат,
Ну шанель конечно.
Вам скажите в рай иль в ад
Я спросил беспечно.

Рассмеялась на вопрос,
Мне туда не надо.
Я то шла в долину грёз,
Она где то рядом.

Она умница гляжу,
Сердце обмирает,
Так давайте провожу
Я дорогу знаю.

Как рентгеном просветив
Меня ясным взглядом,
Что же, значит по пути
И пошли мы рядом...

Её кожи аромат
Просто одуряет.
Нет уже пути назад,
Оба это знаем.

И ракрыли две души
Нам свои объятия.
И вкусили мы в тиши
Самое приятное.

Остальное не скажу,
Трудно признаваться,
Её запахом дышу
И не надышаться.


Рецензии