Моему Учителю

Вы больше чем учитель, вы Галактика,
Мы получаем и теорию и практику,
Наше сознание меняется внутри,
Мы света зажигаем огоньки.
Вникая в Суть, мы корни естества,
Мы подбираем нужные слова,
И каждый- отражение себя,
И луч в пространстве Бытия.
Благодарю учитель за ваш труд,
Мы ноты сердца вашего звучания,
А вы для нас наполненный сосуд,
И музыка небес среди молчания.


Рецензии