Дорогая наша Ия Сергеевна! От всей души поздравляю

Учительница первая моя!
С годами стали только краше!
Сегодня поздравляют Вас друзья!
А так же те, кто Вас помладше.

Сегодня самый лучший день!
Ведь на год стали Вы мудрее.
И прозвенит очередной звонок,
В душе, в январские метели!

Вас в этот день чудесный все благодарят,
Ученики, которых Вы учили.
И нежно, трепетно спасибо говорят,
За ту путевку в жизнь, что Вы нам подарили!

А так же я поздравить Вас спешу,
И пожелать Вам в День рождения!
Всё так же счастье людям излучать,
Дарить добро и радости мгновения!

Пусть светится улыбкой милое лицо,
И не коснется грусть своей рукою!
Пусть рядом будет крепкое плечо,
И внуков детский смех Вас радует порою.

Чтоб жизнь любила Вас всегда!
И никогда не обделяла!
Достойно прожиты года,
И есть что вспомнить, обернувшись одеялом!

Лана
29.01.2022 г.
г. Олекминск


Рецензии