Так примем!

Повинен человек в своих болезнях или нет?
И «да», и «нет».
Насколько бел и ночью белый свет,
настолько и повинен, но еда повинна боле,
плюс пагубность привычки выпивать до склона лет.
Увы, все мы у собственных наклонностей в неволе,
где горла поперёк - любой божественный завет.
Так примем все болезни как подарок от себя!


Рецензии