Лично для вас-всё моё тело доступно!

"Быть хорошей-это так
изнашивает!Поэтому,я
иногда в режиме
профилактичеческих
работ!"

Юмор из "Одноклассников"


Для вас всё тело моё
доступно,вот!
И только лишь голова
временно находится у
психиатра:так сказать,
в режиме
профилактических
работ!


Рецензии