Находка и Потеря

Нас Любовь заковала цепями,
Я вздохнуть не могу без Тебя,
А в плохом виноваты мы сами,
Не теряйте в потёмках Себя...

Найти будет вдвойне тяжелее,
Дважды в реку одну не войти,
О прошедшем потом сожалеем,
Не поможет тут слово Прости...

Нам даётся то чувство святое,
Для любви тоже нужен талант,
Бог не дал, значит дело пустое,
Без огранки, ничто бриллиант...

Как непросто найти ту дорожку,
Где с небес опустилась звезда,
А в тот час заждалась у окошка
Та судьба,  что дана навсегда...
         #МихаилСошников


Рецензии