Об эсминце который обеспечивал полёт Гагарина

         ***
Владимир Прокопьевич 28 января 2022 года в 14:47
Да, Вова. Эсминец тоже того-же проекта, но
 вооружение!!! Добавилось-Ой-её. Просто очень здорово.
 сли у тебя моя книга сохранилась? то можешь сравнить.
Всего тебе доброго.
Владимир Прокопьевич 29 января 2022 года в 06:12
Очень хотелосьбы иметь, именно тот эсминец, на котором
 я и служил того-же проекта-56. Он конечно отичается
от того, что ты выставил в сайт.
 Ведь мой-тот эсминец обеспенчивал полёт
 Первого в мире Космонавта-Юрия Алексеевича Гагарина,
а я был в составе команды эсминца. Мы с 3 по 11 апреля
гоняли неизвестные подлодки в толще Тихого океана,
 приготавливая запасной вариант приводнения нашего
Космонавта. На поверхности океана был очень сильный
 шторм-Весенний Ураган, который ни какими баллами не
 изменяется. И когда Наш Космонавт выходил из Космоса,
 первыми словами Юрия Гагарина были-Я Вас вижу.
 У меня всё нормально. И он связался с нашим
-корабельным связистом эсминца-Бесследного. После чего,
как молния пронёсся он на нами. Наш радист пожелал ему
 мягкой посадки. На это пожелание Юрий Алексеевич Гагарин
 ответил-Спасибо.
Этот эсминец должны знать все люди России.
Именно его-того времени и того вооружения на этом
эсминце. Это настоящая история России.
Вот почему я бы очень просил тебя его внестти в сайи
стихи точка ру.
Всего тебе доброго. Надо вова бы и тот как-то внести
в сайт, и как-то бы на одном листе обоих бы вместить.
Это было бы Здорово!!!!!!! Считаю, чято администрация
сайта ни сколько бы не была против.

Девятков Владимир Прокопьевич 83 лет отроду.
 Город Тюмень. Россия.


Рецензии