выбор жены

На протяжении века
По заключения брака
Женщина друг человека,
Если она не собака.

Если она не собака
Если она любит меня
И не последней бяка
И не грязнуля, свинья.

Вкустно умеет готовить
Глядеть,шить и стирать
Также опрятная ходит
Хочет и может рожать.

Табачный дым не глотает
Спиртное в рот не берет
В азартные игры не играет
И песен дурных не поёт.

Хочет детей и их любит
Как настоящая мать
Сплетничать,вякать не будет
Мужу умеет не врать.

Вот такую подругу
В церковь венчатся сведу
Дальше скрывать я не буду
Счастье своё обрету.

Вот с такою подругой
Счастье в совместном  пути
Дальше с любимой женою
Буду по жизни идти.


Рецензии