Люби себя!

Уставший взгляд и веки опустились,
Нет блеска и искры в глазах.
Тоска и грусть в душе ее таилась,
Не находилось утешения в словах.
А ведь она совсем еще не старая,
Ей было, может, чуть за пятьдесят.
Но ей казалось, она кляча вялая,
Неумолимо, так года её летят.
И ничего ее уже совсем не радует,
Отчаялась она всё счастье ждать.
По вечерам из глаз всё слезы капают,
А как смеялась, стала забывать.
- Послушай, милая, не нужно унывать.
Пусть всё сейчас совсем не гладко,
Запомни, и не стоит забывать,
Не важен возраст, а важна загадка.
Ты улыбнись и прочь гони тоску.
Наперекор судьбе и всем печалям сразу.
Достань ты изнутри всю красоту,
С походкой легкой, чтоб любо глазу.
И вновь глаза наполни ясным светом,
Улыбкой, озаряй, как солнце красное.
Чтоб быть счастливой, поделюсь секретом,
Люби себя! Ты самая прекрасная!


Рецензии