Сердце давит

Сердце давит, как старый ботинок,
Так что мне невозможно вдохнуть.
А колёса стучат:"Валентина,
Позабудь, позабудь,позабудь!"

Ты простился со мной на рассвете.
Мне- на запад, тебе- на восток.
Поезд мчится, и в солнечном свете
Пролетает осенний листок.

Позабудешь и солнце, и лето.
И последний рассвет догорит.
И задел ты меня рикошетом...
От чего же так сердце болит.


Рецензии