Я в Вас влюбился, как мальчишка

Я в Вас влюбился, как мальчишка.
Ваш взгляд, Ваш облик неземной
Увы, невыносимы  слишком,
Чтоб сохранялся мой покой.

Мои признания потоком
В Ваш адрес бурно потекли.
В ответ Вы будто ненароком
Игриво тоже чушь несли.

В любовном творческом запале
Я стал мечтать о счастье вслух.
И хоть Вы что-то отвечали,
Как тетерев,  я к Вам стал глух.

Молчите,  оставайтесь чудом
Без лишних  слов хотя бы час,
И не мешайте мне,  покуда
Я помечтаю и без Вас.


Рецензии