Единство

Смерть так обыденна извне
А изнутри так уникальна
Мы к ней идем маниакально
К мигу свиданья и прощанья
И высших истин созерцанья
И к неизбежному единству
Бога любви и материнства
К проникновению в таинства


Рецензии