Хозяин часов

Всё будет так, как мы сами того захотим.
Может, бросив оружие, сдадимся и не победим.
Может в стороны крылья раскинув мы вверх взлетим.
Всё будет так, как мы сами того захотим.
Всё будет только так, как мы захотим.
Кто-то уйдёт жить в леса, дик и нелюдим.
Кто-то будет любить и в ответ будет тоже любим.
Всё будет только так, как мы захотим.

Но только помни: после ночи приходит рассвет.
Знай всегда: ничего невозможного нет.
И в суете городской, и в глубинах безлюдных лесов:
Только лишь ты хранитель часов…

Будущее зависит только от нас.
Сделать мир твёрже или превратить его в газ.
Строить что-то веками или что-то разрушить за час.
Будущее зависит только от нас.
Горы разрушатся, поднимется вверх вода.
Кто-то ярко вспыхнув, уйдёт потом в никуда.
Улыбнётся создатель глядя на нас свысока.
Он дал нам выбор: все карты в наших руках.

Припев:
Выбор всегда за тобой – падать или лететь.
Под ударами жизни стать мягче или твердеть.
Быть голосом за или против всех голосов.
То, что будет, зависит от хода твоих часов.


Рецензии