От моей большой любви ещё никто не уходил!

"Гадала на Рождество.
Сожгла ёлку...Затопила
соседей...Зашибла
валенком какого-то
мужика...Сразу
приехала "Скорая",
пожарные и милиция.
Сижу и думаю-кто из
них суженый?"

Юмор из "Одноклассников"



После броска огромным
валенком,
он маленько стал  разумом
суженный,
Вот выпишут его через год
из психушки,
Я,наверняка,заставлю его
стать моим суженым!


Рецензии