***

Доброе утро, любимый!
Доброе утро, родной!
Самый в мире - красивый!
Самый мне  -  д о р о г о й!

Доброе утро, любимый!
Доброе утро, лишь мой!
Самый на свете - красивый!
Самый в мире  -  р о д н о й!

29.01.2022 г.


Рецензии