весна

Вышло солнце.Затеплело.
С крыши капает капель
Жизнь очнулась,закипела
Мелодична птичья трель.

Лёд растаял,забурлило
Реки вышли с берегов
Мое сердце защемило
Вижу в луже червяков.

Воздух стал гораздо чище
Мир проснулся от-то сна
Радость,вместо скукатище
Значит к нам пришла весна.


Рецензии