Пред тобой откроюсь, как пред Богом...

На колени встав пред образами...
Мыслями к тебе я обращусь...
Как ты, та, что с карими глазами...
Расскажи, как ночью тебе снюсь...

Расскажи мне про свои печали...
Как сейчас проводишь свои дни...
Смотришь как в заоблачные дали...
Где с тобой мы вместе, не одни...

Как проходит жизнь твоя в разлуке...
Как меня к себе годами ждёшь...
Как в тоске заламываешь руки...
Как одна на кухне кофе пьешь...

Рассказать и я готов о многом...
Как моя любовь к тебе нежна...
Пред тобой откроюсь, как пред Богом...
Ты мой ангел...
Ты мне так нужна...

Ты мне так нужна на этом свете...
В голове картина лишь одна...

Ты и я...
И маленькие дети...
Счастье...
Дом...
Очаг...
И тишина...


Рецензии