На грани сна...

По лесенке, по лесенке
Я в небо поднимаюсь.
Как в той известной песенке,
В тебе я растворяюсь...

И в утреннем блаженстве
На грани сна и яви,
Как будто танец венский
Танцуем с тобой в паре.

Как бабочка воздушная,
Крылами чуть касаясь,
Твоим рукам послушная,
В тебе я растворяюсь...

АННЕТ ЛОГИНОВА
УТРО СО ВКУСОМ ВОЛШЕБСТВА
(Картина)


Рецензии