Вопросы без ответов

Горы готов был раздвинуть,
Реки хотел повернуть.
Сегодня мне хочется сгинуть.
Закончить свой жизненный путь.
Сегодня мне стало неважно.
Кто,для чего и зачем.
Просто обманут был дважды.
Я дважды коснулся измен.
Один даже раз,это много.
Куда же мне два потянуть.
За бороду,дёрнуть бы Бога,
Зачем,ты мне дал этот путь.
Что он,мне ответит,не знаю.
Он просто смеётся с небес.
Ты разве не знал что летая,
Однажды собьёт тебя бес.
Ты думал,что ты, самый смелый.
Хотел воспарить надо мной.
Так знай,что сегодня за дело,
Ты будешь осмеян толпой.
Летать,не под власть, человеку.
Даже когда он влюблён.
А то,что,ты падаешь в реку,
Так  это затем,что спасён.
Да лучше б упал я на скалы;
Я зло ему снизу кричу.
Меня б тогда сразу не стало,
Я может быть жить не хочу.
Ну это тебе, не под силу.
И мне это только решать.
Когда подойдёт твоё время,
Чтоб начать могилу копать.
Подумал бы лучше,над смыслом.
Зачем испытанья даны.
Быть может и здравые мысли,
Тобой,будут обретены.
Так сядь и подумай немного,
Над жизнью своей непростой.
И прежде,чем лаять на бога,
В себе разберись - кто такой.


Рецензии
Саша ты очень правильно размышляешь!
Спасибо, у меня нечто схожее "Человек"
МОЛОДЕЦ!

Вик Белош   14.03.2022 22:18     Заявить о нарушении