Таю в нежности объятий... Не отдам никому...

Не отдам я тебя никому, никому,
Растопил в моём сердце ты льдинки...
Я по морю, как белая лебедь плыву,
На глазах моих счастья слезинки.

Ты из сказки любви, ты мой принц, лебедь мой,
Таю я в твоих нежных объятьях,
Упиваюсь любовью твоей неземной...
Снял с меня ты оковы заклятий.

Растопил в моём сердце ты льдинки...
О, мой принц! Я принцесса вовеки твоя!
На глазах моих счастья слезинки,
Мы живём в замке сказки, друг друга любя.

Снял с меня ты оковы заклятий,
Как тебя я люблю! Без тебя не могу!
Таю я в твоих нежных объятьях,
Не отдам я тебя никому... никому...

29.01.22.           Н.К.


Рецензии
Отлично, Надюша!
Любовь надо держать и никому не отдавать! МОЛОДЕЦ!!!
С теплом и поддержкой. Я

Вера Балясная   31.01.2022 16:10     Заявить о нарушении
Согласна, Верочка! Спасибо!🌸🌸🌸

Надежда Корн   31.01.2022 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.