Непокорные воины люди...

Белоснежные русские дали,
укрывает заботливо снег.
Запылились в комодах медали,
что храним, как святой оберег...

Золотые нашивки, погоны,
затерялись средь старых вещей...
Обветшали на стенах иконы,
в фотографиях ратных друзей...

Непокорные воины люди,
восстают только грянет беда...
Кто ключи от России, на блюде,
не подносит врагу никогда...

Белокрылые птицы в полете,
разрезают небесную даль...
Понимаешь - Россия на взлете,
Ей весь мир по отечески жаль!


Рецензии
Добрый вечер Вячеслав! Очень понравилось, очень правильно отметили черту Российского народа. Доброта, сочувствие, солидарность и порядочность.
Спасибо,
Лидия.

Лидия Стефанович   19.02.2022 18:41     Заявить о нарушении
Стараюсь Лидия...

Вячеслав Шкатов   21.02.2022 12:24   Заявить о нарушении