ждет, как и я

Платье, в котором я тебе улыбалась -
Полиняло и смялось..
Волосы я перекрасила в темный цвет,
Не смотри на прежний портрет…
Смеяться легко и задорно
Я перестала - бесспорно…
Даже если бы ты захотел
Меня … ты бы успел!
Еще твой парфюм - совсем на донышке правда,
Но стоит на прежнем месте - не надо
Думать, что я разлюбила,
А сердце твое разбила… и радуюсь жизни с другим,
Нет, не была я с ним…
Еще губная помада того цвета
Что надо -
Алая, словно кровь…
Что ж , такова любовь!
Только привыкнешь - и вот
Жизненный поворот…
И другая ждет , как и я -
А у тебя все та же семья…


Рецензии