Психовирусы

"Внедряясь в человека, психические вирусы постепенно берут под контроль мышление, поведение, внимание, отводя их от важных задач и целей. Это приводит к дезориентации, отчаянию, стрессу и болезням."
Виктор Орлов


Легионы продажных ублюдков
На народы в атаку идут.
Только кажется это злой шуткой,
Ведь сильнее орудий пси-вирусы бьют.

Ведь они бьют людей по сознанию —
Зомбанутый тебе словно враг.
И сложнее нет всем испытания,
Чем атаки чудовищных врак.

Поведенье толпы изучают
Только с целью гнобить-управлять.
Психовирусы всюду внедряют —
Так дешевле, чем всех убивать.

Здесь примером бараний тот "вирус",
Что придуман как вид СВЕРХ-ОКОВ,
Как тотальная ложь. Это вынос
Идиотов остатков мозгов.

Ну а вирусы те, что попроще,
Уведут нас от важных проблем.
Нелюдь так нам веками полощет,
Промывает мозги — и нам ВСЕМ.

Мало кто уцелел от атаки —
Инвалиды ума почти все.
Как лавины растут эти враки —
Словно белки мы в их колесе.

Только белки крепят так здоровье —
Нам болезни и стресс несёт ложь.
Подчинение всюду коровье —
Психовирус лишь вовремя множь.

Выходи из тотальных обманов —
Строй общины, ищи тут ЖИВЫХ.
Только то исцелит твои раны —
А иначе подохнешь как псих.

Только психи останутся скоро
В "государствах", что липовы ВСЕ.
Скоро вытащат всех их из норок
И распнут их на Красном Кресте.


Рецензии