Оллан

Оллан книга Илая,
Тайны, внутри талая вода, как нет ни
края ни конца,
Потушен свет к вечернему покрову,
Ходьба, лето по шёлковой траве,
Деревья в серебре, когда дождь напомнит о себе..
Прошлое коснулось, как во сне,
Бельгия, замок, графство,
Гильдия спрятано в земле нет покоя на душе,
В настоящем зовут Олег,
Дом семья, работа одним словом у руля,
Пост покинуть свой нельзя.
Только в шапке Невидимке все ответы на верху, как машину я вожу..

Подарок Олегу, как счастье оно в пути..
Москва 29.12.21
Весь мир у ног видит Вас хотя сидите взаперти..
 
 


Рецензии