вот слушай внимательно

вот  слушай внимательно
смотри на синюю воду
на зелень луга
пятно одуванчика
на паутину дрожащую среди травинок
на все что является целым
честным
не из половинок
не выглядит словно осколок мертвого
смотри на детей
они не успели меняться
ломаться как ветка сухая под твёрдой подошвой
остаться ты хочешь
тонуть во мне прошлой
и ничего уже больше но надо
цепляться за лист летящий из старого сада
за ветку плывущую вниз по течению
а там разберёшься был ли резон в спасении
сойти с корабля на берег будет не поздно

 июнь на носу
с чего бы мне было морозно
29/01-22 D


Рецензии