туда

туда где мы не сразу но нашлись
где нам не рады но друг другу рады
где ты моя судьба вторая жизнь 
и за терпение высокая награда
где я ещё не полностью честна
ещё не разняла себя с обидой
но где ты ждёшь у каждого окна
у каждой двери для меня открытой
и счастье есть несчастным вопреки
тем кто его не встретив отрицает
рождается в касании руки
и в сердце постепенно прорастает
а все собой заполнив и заняв
свернувшись спит покой мой  охраняя

я так тебя люблю что вся земная
небесная вся рать хранит тебя
29/01-22 D


Рецензии