Пленница двухнедельного карантина

Весна через четыре понедельника.
Тебя я жду через один четверг.
Я превращаюсь в глупого бездельника,
Которого весь мир теперь отверг.
Не интересны фильмы мне и классика,
Не жду от долбоящика вестей.
Достаточно карандаша и ластика-
Придумаю себе дурных затей.
И с пятницы жду вечер понедельника,
Не наблюдаю неба за окном.
В плену у карантина-двухнедельника
Я жду тебя за праздничным вином.


Рецензии