Праздновать

Лейся, игристое,
Пеной и газами,
Выдержать, выстоять,
Плакать и праздновать!

Платье натягивать,
Тени намазывать,
Лишь бы не в тягость все,
Плакать и праздновать!

Лейся шампанское,
Бейся умершее,
Плакать и праздновать -
Выбор сильнейших!

И никому ничего не доказывать,
Плакать по-детски, но плакать и праздновать!


Рецензии