Колыбельная или так... себе

Спи, и пусть тебе приснится
Лес, а в нём большая птица,
Птица распахнёт крыла —
Нет ни леса, ни села,
Что за лесом тем стояло,
За селом полей не стало,
За полями нет реки —
Всё стекло в простор строки,
А строка писалась для
Засыпающей меня.


(28.01.2022г.)


Рецензии