О людях

Есть на свете
люди разные,
добрые и классные,
на лицо ужасные.
Милые, домашние -
в тапочках, но няшные.
Умные и глупые,
но бывают злюками.
Щедрые, богатые,
бедные с заплатами.
Воры и грабители -
видеть не хотите ли?!
Есть людишек множество
всякое убожество.

картинка из инета


Рецензии