***

Опять тайга мне будет сниться
В онкологической больнице,
Друзей приветливые лица,
Моих проверенных друзей.
А дней тяжёлых вереница
Ползёт по жизненным страницам,
И сердце пойманной волчицы
Скулит у запертых дверей

Мне не отвлечься, не забыться..
Туман над будущим клубится,
И с прошлым надо бы проститься,
Существовать здесь и теперь.
А я люблю повеселиться,
И полетать по небу птицей..
Но так и тянет сматериться
На эту грёбаную дверь!


Рецензии