Не волшебник я

Раз в три дня бывает праздник
Остальное – суета
Как сказала мама – бабник
Весь в отца, его судьба

Если б знать – на чем споткнешься
И на ком поставишь крест
С чьим-то телом оторвешься
И не спросишь – сколько лет

Все, что раньше было – грезы
Тешил сам себя, других
Оставлял всем бабам слезы
Ты пришла и мстишь за них

И на чистую страницу
Ложишь строчки, не судьбу
И не пойманную птицу
Ловишь, только не свою

Что мне делать, если снишься
По ночам пустой рукой
Ищешь рядом, нет и злишься
На подушке запах твой

Не могу сдержать, себя ли
Виноват ли кто другой
Треугольник этот вряд ли
Не разбить мне, он же твой

За свое готов я биться
Так же, как и за твое
Мне осталось лишь молиться
Где я здесь и что ее

Пусть за этим всем желанье
И в постели все же грех
Не любим и быть желанным
В чем-то может и успех

В этом что-то есть земное
Утереться и забыть
Не волшебник я, иное
Я люблю тебя, как быть?


Рецензии