Нет правды в ваших словах

23.12.21
нет правды в ваших словах,
не назовём мы друг друга родными.
не приходите ко мне больше во снах,
отныне мы стали чужими.

поймите, что нет больше нас
мы с вами расстались недавно.
всем сердцем любила я вас,
от этого мне было погано.
               


Рецензии