А с тобой - не была!

Я держу твое имя, крепко, за зубами!
Знаешь, пора выходить!
Дожидается, утро!
Держу его, на руках своих!

Я ведь другая, стала!
Я стала, еще нежней!
Я - выросла - клетка мала, мне!
Но я не стремлюсь, к высоте!

По ночам, отдыхаю!
Днем зазываю, тебя!
На фото, смотришь искренне!
Проходишь - другая нужна?

Проходят дни и торопятся!
С песней, не улетай!
Была - самой нежною!
А с тобой - не была - не твоя!

+++++++++++++++++++++++++ 941 А с тобой - не была! +++++++++++++++++++++++++++ спасибо


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Интересная, откровенная, образная, грустная и проникновенная любовная лирика! Счастья, удачи и всех благ! С теплом души!

Валерий Денисов   29.01.2022 00:43     Заявить о нарушении
размышление

Наталья Смирнова 17   30.01.2022 00:19   Заявить о нарушении