Сейчас бы матом выругаться смачно

Сейчас бы матом выругаться смачно,
Да и по морде надавать не помешает!
А вот теперь забудь про всякую удачу,
Ты душу в камень превратил, что не пылает...

У палача ничто не дрогнет в сердце,
Его, как такового, нет в помине!
Тебе не раз придётся утереться,
Смердя от страха на духовной гильотине!

Лжегений смотрит одуревшим взглядом,
Ища вокруг очередную жертву.
Истек слюнями... Не ищи, не надо,
И не играй ты похотью по нерву!


Рецензии