КРУГ

Ни радости, ни огорченья
Мой замкнут круг
И нет былого рвенья
Не выхожу на стук

Из полосы удач в забвенье
Забытых мук
Где ты мое влеченье
И нежность рук

Ни холодно, ни жарко если
И так сойдет
И не убежишь от мысли
Что все пройдет

Улыбкой озадачишь, как же!
На вид герой…
Слезами не обманешь, ты же
Был в доску свой!

На зов не обернешься, гложет
Опять обман
И кулаком об стенку, стихнет
И мой дурман

Нет никакого избавленья
Решаешь вдруг
И рвешь зубами с отвращеньем
Не свой испуг

Закроешь дверь, поднимешь якорь
Махнешь рукой
Пока ребята, бросим якорь
Вернусь другой…


Рецензии