Гвардии адмирал Коровьев-Чичиков

Коровьев горный сыч,
Граф Дракула румын,
Горластой Пугачевой фаворит,
Оттюнингованный москвич,
Невинность в габаритах погубил,
Враг Богородицы столичный,
Рошфор гвардеец при Миледи Винтер,
Из овечей кожи имидж,
Содомит,
При фараоне Бей Булатович опричник,
Тот же сытый на тушенке Чичиков,
Как призрак,
Один из образов антихриста,
Женатый на коробочке из любопытства,
Левит прошедший мимо ран России.


Рецензии